Plakat Jogja

Plakat jogja – anda sudah tahu belum tentang sebuah souvenir yang disebut dengan plakat?

contoh Plakat Kenang-Kenangan
contoh Plakat Kenang-Kenangan

Itu tuh yang buat kenang-kenangan atau sanjungan, yang bentuknya artistik serupa trophy dan berisi kata-kata khusus untuk menyampaikan suatu maksud tertentu.

Meski barangkali tidak terlalu sering ditemukan di kehidupan pada umumnya, namun untuk momen-momen spesial Plakat jogja ini memiliki fungsi yang krusial lho.

Benda tadi bisa jadi souvenir, hadiah apresiasi, kado, terima kasih, bentuk ucapan ulang tahun,dan banyak lagi deh.

Ngomongin soal souvenir plakat nih, kebetulah juga kita bertemu.

khususnya anda yang lagi nyari plakat, jasa pembuatan plakat, contoh plakat, dan isi ucapan plakat, di artikel ini kita bakal jogjaplakat bahas semua deh.

Langsung kamu simak:

Contoh Plakat Pembicara Seminar

Pertama kita akan bahas sebuah souvenir plakat yang biasanya ditujukan sebagai kenang kenangan pada narasumber, speaker atau pembicara dalam acara/event seminar.

Secara garis besar isi kalimat yang dimuat dalam plakat hanya meliputi ucapan terima kasih. Bisa juga ditambah dengan tanggal event dan nama atau logo pemberi plakat.

Untuk susunan template nya kayak gini:

Terima Kasih

Kepada

(Nama Penerima)

Atas Ketersediaan

Saudara/i menjadi

“Narasumber”

Pada Kegiatan

(Nama Event)

Nama Pemberi or Logo Pemberi

Untuk contoh plakat nya kurang lebihnya seperti contoh di bawah ini yah.

Contoh Plakat Seminar
Contoh Plakat Seminar

Contoh Plakat Penghargaan

mari kita buat plakat yang diberikan sebagai bentuk apresiasi atau penghargaan pada kelompok, seseorang, komunitas, perusahaan, instansi, dan seterusnya.

Biasanya plakat penghargaan ini akan berisi kalimat yang berhubungan dengan sanjungan. Kadang juga di sertai ucapan terima kasih atau selamat.

  • (Nama/Logo Pemberi)

Dengan ini menyampaikan

penghargaan dan ucapan

“selamat”

Kepada

(Nama Penerima)

Karena telah terpilih sebagai

“The Best Employee 2018/2019” (judul penghargaan)

Bandung, 11/11/19

di bawah ini adalah contoh plakat penghargaan

Plakat Kayu Pertamina SKK Migas
Plakat Kayu Pertamina SKK Migas
Kirim Pesan
Kirim Pesan
Halo, terima kasih atas kunjungannya :)
Ada yang bisa kami bantu?
Powered by