Plakat Jam Pen Holder Cendera Mata Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Sumatera Selatan

SKU PJH316 Kategori : ,

Detail Produk

Informasi Tambahan

Ukuran

tinggi 11,5 cm, panjang 18 cm, lebar 8,5 cm

Bahan

kayu, logam

Teknik

logo kuningan cutting full print UV, materi kuningan etsa cat tempel dudukan plakat kayu

Box

bludru hitam satin hitam kancing emas

Pengembalian & Garansi

kunjungi kami

Deskripsi Produk

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Sumatera Selatan merupakan institusi strategis yang berperan dalam mendorong pertumbuhan investasi serta meningkatkan kualitas layanan publik. Berbagai capaian dan kolaborasi yang terjalin mencerminkan dedikasi serta komitmen kuat untuk kemajuan daerah.

Plakat dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu ini dihadirkan sebagai cendera mata elegan yang mencerminkan profesionalisme sekaligus kebanggaan institusi. Desainnya menggabungkan identitas daerah dengan sentuhan eksklusif, menjadikannya simbol apresiasi yang berkelas.

Plakat jam pen holder tidak hanya berfungsi sebagai kenang-kenangan, tetapi juga memiliki nilai guna yang menarik. Wujudkan souvenir Anda bersama JogjaPlakat untuk hasil yang berkualitas dan penuh kesan.

  • Desain bisa disesuaikan 100%
  • Konsultasi gratis & respon cepat
  • Material Premium & Bergaransi
  • Pengiriman aman ke seluruh Indonesia
  • Berpengalaman untuk instansi & event

Produk Terkait